Sistem Informasi Desa Sukarame

Kec. Pacet, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Selamat datang di website Desa Sukarame !. Enjoy tour our village .. Sukarame Ngabretttt !!!....

Vaksinasi

Hari ini rabu, 10 maret 2021 telah dilaksanakan vaksinasi kepala desa dan semua perrangkat desa.

Pemberian vaksin covid 19 ini bertempat dipuskesmas panca desa nagrak, jadwal hari ini yang divaksin yaitu kepala desa dan perangkat desa sukarame dan kepala desa dan perangkat desa mandalahaji.

Kegiatan pemberian vaksin hari ini untuk ke dua desa tersebut berjalan dengan lancar, tidak lupa tetap dengan menerapkan prokes 3M yaitu memakai masker, mencuci tangan fan menjaga jarak. Semoga covid 19 segera hilang.