Sistem Informasi Desa Sukarame

Kec. Pacet, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info
Selamat datang di website Desa Sukarame !. Enjoy tour our village .. Sukarame Ngabretttt !!!....

Pembagian Dana BLT (Simbolis)

Dana Desa (DD) tahap I digunakan untuk dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) sekitar 70% yang diberikan kepada warga yang terkena pandemi covid 19 dengan besaran Rp. 600.000 per KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Acara simbolis pembagian BLT dilakukan di gor Desa Sukarame yang dihadiri oleh Kepala Desa beserta Perangkat desa, Bpk Camat kecamatan Pacet, Kapolsek, Babinsa, Babin kamtibmas, BPD, PLD dan Pendamping.

Acara berlangsung kondusif dengan Protokol kesehatan, KPM yang dihadirkan untuk simbolis berjumlah 30 kpm, karena sesuai prokes tidak boleh berkerumun lebih dari 50 orang.